Могу я быть ветром

Могу я быть ветром, но он не обязан быть мной,
Я жду, пока солнце сквозь тучи махнет мне рукой.
Скажи, что увижу вселенную в твоих глазах,
Скажи мне, что знаешь любовь, но не знаешь ты страх.
С тобой всегда солнце, а я буду тенью твоей.
Рассвет нашепчи мне – а я напишу новый день.
Не говори никому, что прячешь изумруды
В своих прекрасных глазах – это лишь я знать буду…


Рецензии