Продажной шкуры нет

Я не продал солнышка свет,
Всё же твержу, истину зная,
"Продажной" шкуры нет,
Есть добрая или злая.

Волки в шкуре овечей,
Запачкана шкура в крови,
Я знаю их по наречью,
Бог, Tы меня не суди...


Рецензии