давай?

давай забудем имена
и все формальности пошлем?
ее, моя, твоя вина -
теперь не важно. все сотрем...
давай друзьями, как и раньше?
давай как пару лет назад?
давай топить друг друга в фальши -
никто ни в чем не виноват...
давай ладони рук осколком?
давай на крови поклянемся,
что все - ошибка, все бестолку,
и мы друг к другу не вернемся?
давай, как в фильме, по-английски?
давай? а я тут без тебя
курю... вопрос в стакане виски-
какие, к черту, мы друзья?


Рецензии