Мой единственный

Обожжённые крылья не поднимут в небе уже...
Остаётся смотреть вниз обречённой душе...
И взывать к тебе всеми мыслями, но бессмысленно...
Ты уже далеко, ты не слышишь меня, мой единственный...

И сдаваться на милость ветру, но в отражении...
Не увидеть уже себя и свои движения...
И за долю секунды понять мироздания истины...
Мне не жить без тебя, заклинаю вернись, мой единственный...

За высокой горой воет волк на луну, издевается...
Словно зная печаль мою, надо мной измывается...
Кто-то смотрит сквозь призму веков мне в глаза так таинственно...
Не бросай меня, я молю тебя мой единственный...

Обожжённые крылья не поднимут в небо, прощай...
Как скажи мне найти, как скажи мне попасть в твой рай...
Всё, что было с тобой, мной сегодня иначе осмысленно...
Я ЛЮБЛЮ тебя, ты услышь меня мой единственный...


Рецензии