Цикл стихов Исцеление временем

         I
Любовь без боли не бывает.
Знаем это я и ты.
Сначала сердце счастье наполняет,
А после царство пустоты.

        II
И снова холод от постели
И ночная тишина,
А мы такой любви хотели,
Чтоб вновь услышать: « не нужна»?

       III

Они страдают оба,
Но в чём же их вина
Ведь разная у них дорога,
Она их вместе не свела….

       IV

Все в жизни бывает однажды,
Как ты не крути
Не войти в одну реку дважды
Такой тебе больше уже не найти


       V
Предательств не прощает сильный -
Он в одиночестве его переживёт,
А слабый как всегда ранимый -
Лучшего после измены ждёт.

      VI

Больно подумать, что нет его рядом,
Того взгляда, что выучен уже наизусть.
Другому точно не будешь ты рада,
Слёзы текут, да, ну и пусть.

      VII

Пройдёт время, забудется что было,
Все эти встречи, мысли и слова,
Что сердце стало вдребезги разбито
Лишь от того, что больше: Не нужна».
                10.06.12


Рецензии