Друзья-приятели ж. арманису и ему подобным

Валерий Спиридонов

“ДРУЗЬЯ-ПРИЯТЕЛИ”

Ж. Арманису и ему подобным

Друзей-предателей бросаю –
Они опасней, чем враги, –
На огороде подрастая,
Жиреют, словно сорняки.

Он был мне друг. Стоял за друга,
А он обкрадывал меня.
Эх, коротка моя кольчуга! –
Меня пырнули ниже, мля!..

Засим, подштопали в больнице,
Сверяя всё, мочу и кал...
Узнав, не смог не удивиться:
Меня “приятель” заказал...
7.06.2012.

На фото:
“Друг-приятель”


Рецензии