А он оказался как все
Пс. 115,2
Ты словно охотница за чудесами
Бродила в толпе с голубыми глазами
И алыми мерила путь парусами
Но снова фрегат твой уснул у причала
Ведь ОН оказался "как все"... ты не знала?
А замки лазурные строим мы сами...
За раннее выплатишь позднею данью
Любовь не бывает разменной монетой
Поэтому больше не надо об этом
Скажи лишь спасибо за все не-свидания
Их было так много, а кажется - мало
А ОН оказался "как все"... ты не знала?
И пусть откровение пришло с опозданием
Все к лучшему - больше не будет страдания
© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2011
Свидетельство о публикации №112061005830