Немного о памяти
песок.
Я вспоминаю всё то, что когда — то
спасти, сохранить не смог...
Жизни мгновенья, что грели — души
огонёк,
В прошлом коллаж из картинок —
целый листок.
Есть тут и радости встречь, и печаль у
дорог,
Сцены предательства, ревности, лжи —
самый дрянной здесь кусок.
Надо скомкать, разорвать или сжечь
тот грешный клочок,
А я как дурак лишь храню и лелею из
воспоминаний клубок...
Свидетельство о публикации №112061005790
Валентина Касьянова 10.11.2012 05:02 Заявить о нарушении