Летние ночи
И бросает судьба в мой залитый и вымытый ливнями край.
Голубыми глазами не спят здесь балтийские летние ночи,
Очи черные - южные ночи, снова мой неизведанный рай!
Бьется грудью о берег холодной водою Балтийское море,
Омывает соленой слезою и целует гранитные камни волна,
Чайки крик раздается в небесно-свинцовом просторе...
В Черном море купается вместо меня чародейка Луна.
Свидетельство о публикации №112061005783