Тук-тук-тук

Тук- тук-тук.
Какой чудесный звук!
Я бьюсь башкой об стену
От этих страшных мук.

Тук-тук-тук...
Мир замирает вдруг!
Становиться понятно:
Она мне и не друг...

Тук-тук-тук.
Тоска в глазах подруг...
Но мне до них нет дела,
Ведь я тоске той - внук.


Рецензии