Скоро
какая я какая я
все в этом платье из шитья
легчайшего июнем ситца
весомей разве что обхват
последних дней последних дней
но их накатанная смена
чуть чуть и распрямится "хватит"
чтобы невнятный только шар
пустил себя себя пустил
катиться новой жизни хитростью
по столь изученным и нашим
простым дорогам и стопам
но простота их простота
такая в этой летней тайна
легчайшей дымке по утрам
Свидетельство о публикации №112061005765