белочка

лента Мёбиуса вьется
уходя куда-то ввысь
а из кафеля победно
к лампе ветви поднялись
прыгай, белочка, не прыгай —
с колеса не соскочить
будешь вечно, будешь бренно
длинный хвостик волочить
от орла и до Нидхёгга
и обратно до орла
будет белочка метаться
а потом сгорит дотла
как сойти до срока с круга
обманув круговорот?
все узнаешь, когда ночью
солнце черное взойдет
под его лучами древо
обратится в Сефирот
лента лопнет, спрыгнет белка
хоп! — и весь бэд трип пройдёт

(8 июня 2012)


Рецензии