Я все, наверное, уже сказала...

Я все, наверное, уже сказала.
И даже то, что не хотела говорить.
И начинала жизнь не раз сначала -
Пыталась жить, смеяться и любить.

Я плакала счастливей, чем смеялась.
Смеялась горше самых скорбных слез.
Я верить в чудо и в мечту старалась,
Хоть понимала - это не в серьез.

Теперь живу, но только как умею.
Не строю замков призрачных из грез.
Но вот со сказкой было жить теплее,
И стало ль лучше? В этом весь вопрос.


Рецензии
когда, что то не всерьез
дурной запах прямо в нос
без прицела попадает.
от него шутник страдает.
шутка

Думай Мыслитель   23.07.2014 19:29     Заявить о нарушении