Смысл
просто здесь,
И пуля движется в стволе не что бы
попасть в цель....
За каждым действием есть смысл -
Сокрыт он лишь от нас,
Узреть же истиную суть — ужасно
редкий дар.
Егозаполучить хотят и млад, и
стар...что там!
Вступить в кровавую борьбу любой из
нас тут рад.
Сразись за лживый идеал и сокруши
врага,
Но только помни милый друг — не
потеряй себя.
Свидетельство о публикации №112061005742
Валентина Касьянова 10.11.2012 05:12 Заявить о нарушении