Ты так прекрасна,...
Ты так чудесна,будто радуга,после дождя,
Ты милее,всех самых,восхитительный снов,
Я убит тобою - это - Любовь!
Юные годы,с характером романтических мечт,
Мне открывали портал,на другую планету,
Но шло время и любовь взяла явную цель,
Где реальная жизнь,пишет не хуже картину
И ты когда-то мечтала,о принце,на белом коне,
Желала жить,в большом,сказочном замке,
Да я не принц,но и он тебе не нужен уже,
И ты даже не против,жить со мной,в шалаше
Нас клятва сковала навеки,золотою оправой,
В один ритм стучат теперь наши сердца,
Вряд ли нам войти в образцы идеалов,
Но мы друг для друга и это наша судьба
Наши мечты настроены всегда идеально...
И может тем хороши,что не всегда им быть воплоти,
Все мы разные,но наши души,как подходяшие пазлы..,
Объедившись любовью,возносятся выше мечты...
Ты так прекрасна,словно первый,весенний цветок,
Ты так чудесна,будто радуга,после дождя,
Ты милее,всех самых,восхитительных снов,
Я живу тобою, - это - Любовь!
Свидетельство о публикации №112061005687