Дыши...

Тебя нужно вытянуть из воды срочно,
Сделать искусственное дыхание,
Выдавить воду из легких,
Ты задыхаешься, в тебе слишком мало воздуха.
Ты не осознанна, ты действуешь вне писанных нами правил,
И ты не ощущаешь воды в легких,
Ты тонешь потому, что сама себя подставила.
Ты даешь фору и так победителю,
Тебя нужно доставать от туда немедленно,
Ты не справляешься с этим заданием, не потому, что не умеешь быть бдительной,
В тебе еще слишком много эмоции, что топят тебя, даже на маленьком расстоянии.
Мне бы за шкирку тебя, мокрую, бледную,
Да только хватит ли сил мне самой спасти?
Помоги мне, Кристина, у нас и так мало времени,
Не поддавайся эмоциям, просто дыши!


Рецензии