Ночные желания!

Ночные желания!




Зажужжал комар в ночи,
Избежав огонь свечи,
Возомнив,что он герой,
И доволен так собой,

Он летает и жужжит,
Над кроватью всё кружИт,
Взмахи рук и бормотанья,
Бесполезные страданья,

Наш комар-игла с крылом,
Будет прыщ,но лишь потом,
Кровопийца так решил-
В схватке он-непобедим,

Жертвы  ойкают в кровати,
Дай поспать,ну,хватит,хватит!
Ничего не помогает,
Где-то тут комар витает,

Сон ночной-так слАдок он,
Но полёт не отменЁн,
Посидит комар и-ВЗЛЁТ,
Он своё всегда берёт,

Свет включЁн,вот с полотенцем,
Комаров всех вон- в оконце,
Кто-то воет так с досады,
А комар-им так и надо!

Я –король в ночи,итак,
Не избЕгнуть вам никак,
Остроты моих желаний,
Всем -познать букет страданий,

Что ж,придётся,а потом,
Я покину сытым дом,
С полным брЮшком улечу!
Почему?-я так хочу!

Я желаю,вас,желаю!!!
Кровь из вас в себя впитаю,
Спите сладко-снов привычных,
Для меня всё так обычно!

Думал так комар,летал,
Вкус кровИ он всех познал,
Но,везение,бывает,
Не всегда сопровождает,

Совершив манёвр простой,
Вдруг-прихлопнут он рукой,
И жалеть его не нужно,
Разве был он осторожным???

Надоедлив комарИще,
Видел в нас лишь только пищу,
Только пища зла бывает,
Комаров тех истребляет,

Комариные желанья,
Тут  описаны в стараньи,
Обозначив  для проформы,
Схематическую форму,

Схематические формы,
Для кого-то в жизни –норма,
Комариные повадки-
На чужое в жизни пАдки!


Рецензии