Ответ
что в жизни мы ищем,зачем мы живём?
на эти вопросы мы
ищем ответ,
почему на ответы
наложен запрет?
Ответ на вершине
высокой горы,но
очень всем трудно
туда нам дойти
карабкаться,падать
на месте стоять,
хотя до вершины
рукою достать.
Сомнения,страхи-
это гири в ногах
распушенность,зависть -рубцы на руках
надежда и вера-опора в судьбе
дорога ведёт нас к любви в вышине.
Свидетельство о публикации №112061005631