В сердцах о прошлом не злословь
В сердцах о прошлом не злословь! –
К тому, что было – не вернуться!
Но обреченным на любовь
Не разойтись, не разминуться.
Жар поцелуя на щеке
Под грусть в сиреневую вьюгу…
В провинциальном городке
Искали долго мы друг друга.
И пусть судачат: «Ай, да дед!
Надумал жизнь прожить повторно…»
Изрек, как истину Поэт:
«Любви все возрасты покорны!..»
Свидетельство о публикации №112061005627
Елена Жукова-Желенина 23.05.2013 10:55 Заявить о нарушении
Аркадий Алферов 27.05.2013 14:12 Заявить о нарушении