Ломаю руками воздух
на крыше лишь с небом сидя...
Любить тебя слишком поздно,
легко тебя ненавидеть...
Глотая украдкой слезы,
ронять сигаретный пепел...
Крылом разбивать пустоты,
где в сердце живет лишь ветер...
Глазами рвать звезды в клочья,
парить в небеса стрелою,
завыв на луну по-волчьи,
пронзать облака собою...
Изъедена шуба молью
и насквозь пробита грустью...
так в дырках душа от боли,
кричащая гневом,злостью...
Шатать тишиною мысли,
живущие в тайне мозга,
покрытые вечной пылью
любви пришедшей так поздно...
Ломаю руками воздух,
на крыше лишь с небом сидя...
Любить тебя слишком поздно,
легко тебя ненавидеть...
Свидетельство о публикации №112061000562