Радость...

Человек умеет радоваться,
мі умеем восхищаться,
Радость как искра,
Дарит солнца луч,
И яркое доброе сердце,
Єто радость,
Такое радостно и весело,
Єто хорошо,
Всего єтого хочется,
Чуствовать и радоваться,
В лучах радости купаться,
И миром радости наслаждаться!!


Рецензии