Ночной пейзаж мечтаю у окна

Ночной пейзаж… мечтаю у окна,
Обзор не очень… рядом три берёзы.
Сквозь листья половинкою луна,
В мыслительном видны метаморфозы.
Абстрактный знаменатель эхо виз,
Спонтанное письмо в программе стихо.
И кажется порой… Его каприз,
Я слышу голос… ласковый и тихий.
Он говорит… о чём-то дорогом,
Таком родном… я чувствую… душою.
Но слов набор едва, едва знаком,
Я очарован странною игрою.
Абстрактных рифм… но это иногда,
Разброс во временном эквиваленте.
А чаще мне не хочется мечтать,
Быть  кем-то в абсолют эксперименте.
И… я читаю мантру много раз,
Из простеньких… в которой славят Кришну…
Да, видимо, банален мой рассказ…
Я просто впечатлителен… и слишком…


Рецензии