Ода к друзьям

Мы совсем разошлись в интересах...
Отношения друзей схлынут вдаль
Как бы я не старалась скрепить их,
будет так же, как было.
А жаль.

Я страдаю от горечи в сердце.
Стали вы для меня лучше всех...
И зачем вы расходитесь, где вы?
Я теряюсь в догадках помех.

Что же мне здесь поможет, даст силы?
Надо все лишь оставить, как есть?
Крылья друга утратили было
Основание волшебных небес.


Рецензии