***

А мы с тобой почти и не вместе,

Так больно мне говорить.

Жарче поцелуя-ирония.

Холоднее сердца только я,

И кстати-дай огня, так хочется мне закурить.

Табачный смог, на улице ветер,

И лишь шепот твоих слов,

Так одинока и небрежна

Моя любовь, моя любовь.

Моя любовь была всего лишь
 
Рифмой к словам твоим,

Которые как волны разбиваются о рифы моих ушей.

Но не жалей ты, не жалей о прошлом,

Ведь прошлое-оно дано лишь раз.

Его вернуть нельзя,

Нельзя и невозможно тебе-моя любовь,

Нельзя, нельзя...

Так сложно было осознать,

Что вся надежда-лишь табачный смог,

И растворяя тело под одеждой,

Ты одинок.

А я...я всё забуду.

Я не злопамятна, не думай,

И все подарки от тебя я сохраню.

Я не молю, не жалуюсь, не плачу...

Смотрю в одну лишь точку и курю,

Так тихо, незаметно, стараясь не нарушить тишину,

Хотя мне сложно...

Мне хочется кричать!

Но не могу.

Слежу лишь за табачным дымом

И растворяю тело под одеждой, понемножку.

Одной рукой держу я сигарету,

Другой же глажу кошку, прощаясь навсегда с надеждой.

Прощай, прощай родная!

Забудь меня, одежду, кошку и сигару

И никогда не вспоминай...

Сядь, как я, тихонько у окошка и знай,

Что где-то там есть рай.

Молчи. И никогда. и никогда не вспоминай.


Рецензии