Станет ли легче?

Неужели тебе станет легче,

Если меня вдруг не станет?

Знаю, время не лечит...

А давай-ка поменяемся местами.

Я стою со злыми глазами,

Словно врезая свой взгляд в тебя.

А ты стоишь со сжатыми кулаками,

И убеждаешь себя, что плакать нельзя.

Я грублю, слишком резко и дерзко,

Ты стоишь, почти не дыша.

Я хамлю(как это мерзко!)

У тебя же в пятки душа.

Ты представил? Ты понял меня?

Если нет, я тебя ненавижу с этого дня.

Может, тебе станет легче?

Может, повернуть часы назад?

Ты наливаешь в тарелку кетчуп,

Я подливаю в кетчуп яд.


Рецензии