сожжены мосты

Что мне сделать, чтоб понял ты,
Что я стала совсем другой,
Не нужны мне теперь цветы,
Даже собранные тобой.

Слава Богу - тают снега,
На продрогшей моей душе,
Я не та,  я не та. Я не та!
Слава Богу! Не та уже!

Ничего  мне не надо теперь,
От тебя, дорогой ты мой,
Сквозняками закрыта дверь,
Меж тобой и моей душой.


Ты пойми, сожжены мосты,
Разведённые тобой.
И  завяли давно цветы,
C дорогою твоей ценой.


Рецензии