Мелодия дождя
Звучит мелодия дождя...
Любви капризная фортуна
Избрала вензель октября.
Унылой поступью разлуки
Прошлась по душам холодком,
Дни пропитала ядом скуки,
Змеиным скорчившись клубком...
Не останавливаясь, дальше,
Стирала яркие тона.
На сером фоне грани фальши
Блистали, словно ордена...
А дождь всё лил порою летней,
Вбирая чары ворожбы...
И становились всё приметней
Простые шалости судьбы...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112061005467