Росток

Росток посева в высь ростёт
от жизни многого он ждёт
он хочет вырости большим
цвести,сиять и быть любим.
И корни сильные иметь раскинуть в ширь и в
даль глядеть
и солнца свет ловить,мечтать
плоды взростить и
жизнь им дать.
Как всё похоже всё вокруг
проходит в жизни полный круг
из точки вышли,проросли
пошли по кругу
к ней пришли.


Рецензии