Крик души не болей сынок

Крик души- не вскричать, не сдержать,
Будьто рана болит все в груди,
Будьто зверь, что устал убегать,
Жмется в угол боится уйти!
Не смотрели глаза мои в даль,
Не вставало и солнце в рассвет,
Когда плакала в сердце печаль:
На лице твоем маленьком след...
Ты не плач, ты скажи где болит,
Я возьму эту боль до конца!
Пусть в глазах твоих вечно горит
Радость жизни, смеется душа!
И наградой мне будет за то
Твой румянец на пухлых щеках,
Быстрый взглят устремленный на все
И задорный твой смех на губах!


Рецензии