Хочу с оков я вырваться на волю

Душа во мне негоже чтит смирение...
Я спорить с ней родимой не хочу...
Стучит сердечко жалуя волнение...
А я принять всё - это не могу...

Судьба притворства мне совсем не мила...
И слово я ещё своё скажу...
Мне фальши надоела вся пучина...
Так кажется, что я с ума схожу...

Хочу с оков я вырваться на волю...
Желаю скинуть маски мишуру...
Я не пойму творится, что со мною...
Я будто мёртв, но всё ещё дышу...

Дышу желаньем ощутить Свободу...
Свободу не для красного словца...
Ведь двадцать лет всего мне лишь от роду...
Так не хочу в себе терять, себя...

Преграды все невидимые свергну...
Не я пусть Мир прогнётся под меня...
Свободы на себя кафтан примерю...
Ведь жить в неволе участь не моя



Рецензии