У меня на жизнь большие виды

Уважаемые господа!
Спите плохо вы, сплю спокойно я.
Никто не обворует, не обманет.
Все моя казна кое-как на булку
хлеба тянет.

Уважаемые господа!
Не спешите с предложением:
«Давай меняться».
Даже куры, нет которых у меня,
Будут надо мной смеяться.

Уважаемые господа!
Только без обиды.
Вы недовольны жизнью,
Довольна ею я.
У меня на жизнь большие виды.

2012


Рецензии