Слабость

Я к тебе никогда не вернусь..

Думаешь, вру?

Да, конечно же вру.

Просто так боюсь потерять,

Ту одну, ещё пока что живую мечту.

О тебе, про меня, и про нас.

Ах, а вот и ты как раз,

С сигаретой за ухом,

Главное-не падать духом.

Сказать, всё что накопилось,

Сказать, как в тебе я ошиблась,

Сказать: " давай прекратим."

Хах, не умолим..

Глупая. Думала сможешь.

Думала-вытерпишь.

"Да милый, конечно, как скажешь."

Стоишь, ухмыляешься, куришь.

Слабая, слабая...


Рецензии