***

Для чего мир создал наше племя?
Мир творит бесконечно его,
много всякого в мире творения,
и вопрос есть у нас для чего?
Для чего так красиво бывает?
Для кого мир всё так хорошел?
Кто то всё же его создавая?
Свои планы на мир наш имел.


Рецензии