Я твой извечный пилигрим

Когда  в часы от праздной скуки
Мой  ум  в  забвенье  уходил.
Я  забывал  дневные  муки,
Предавшись  сладким  грёзам лир.
Я  целовал  подножье  радуг,
Скрепляя   ноты - Ля  и  Си.
Их нежный звук,как мёд,что сладок,
Снимал  с  души  моей  грехи.
И  строк  забытых эпиграммы,
Мной  превращались вдруг в  елей.
Сонет  из  сердца - самый, самый,
Я  пел, как  дивный  менестрель.
Твоих  очей  я  был  кумиром,
О моя  нежная  звезда!
Верни  мне  сердце.  Злато мира-
Ничто, в  сравненьи с словом - да!

Стою, как  раб, в сени  дубравы,
Огнём  по прежнему  палим.
Любовь  моя,взгляни  направо!
Я - твой   извечный   пилигрим.


Рецензии
Алиса,здорово,умница.

Империя Руслана Халматова   11.06.2012 05:44     Заявить о нарушении