Смерть и музыкант

Смертный час на порог
Васильковый венок
Будто в сердце застывшем звонок.

Я же здесь, я с тобой
Наслаждаюсь игрой,
Что веселье несёт и покой.

Жизнь, любовь, труд и цель
Выбирай! Но в конце
Взмах косы и печаль на лице

В плен попала я нот.
Ничего, всё ж придёт
Нашей встречи последний черёд.
 
А пока что живи
И улыбку Нави
Ты своею игрою лови.


Рецензии