Где ты прекрасное творение

Я увидел тебя и решил, что всё - это сон...
Я, как будто дыханье другое себе обрёл...
Этот шквал победить всех эмоций вовек нельзя...
Сердце бьётся в груди, ведь оно влюблено в тебя...

Припев:
Где ты, где ты, прекрасное творение...
Где ты, где ты, мой сон и наваждение...
Приди ко мне, я без тебя страдаю...
Знай без любви, твоей я погибаю...

То, что в жизни искал, это всё я в тебе нашёл...
От твоей красоты неземной я с ума сошёл...
Наваждение моё, без тебя мне теперь нельзя...
Без тебя не живёт и скучает в тоске душа...

Без тебя мне не жить - это милая ты пойми...
Знай признаться готов, хоть сейчас я тебе в любви...
Ведь в неведении жить постоянно пойми, нельзя...
Дай надежду прошу и ответь любишь ли меня



Рецензии