Устоялось

Все в этом мире прочно устоялось:
Поезда грохочут,  дни бегут.
Только вот беда, любовь распалась,
В свободном браке все теперь живут.

Жаль наших бабушек и мам,
Так неинтересно они жили.
А мы придумали бедлам
И все в бедламе этом утонули.

2012


Рецензии