Не забылось и не отболело...

Не забылось и не отболело...
Даже не могу сказать "любила..."
Забывала слишком неумело,
Оттого , наверно, не забыла...
Разгорелось, гаснуть не желая,
Не прошло и даже не остыло...
Может, слишком сильно берегла я
То, что слишком дорого мне было...
Или память так моя ленива...
На износ трудиться не желает,
Шелестом плакучей кроткой ивы
К прошлому тропинку выстилает.
Изогнулась жизнь моя дугою,
На плече повиснув коромыслом.
...Забывать БЕЗУМНО - ДОРОГОЕ
Не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА!


Рецензии