Нельзя чужое трогать никогда

Козе стеречь доверили капусту...
При должности рогатая была...
Чтоб сторожить не было даме скучно..
Она решила пробу снять слегка...

Так всю капусту лихо смолотила...
Всё съела даже вплоть до качана...
Капусту с детства, как ни как любила...
Не видела она в том всём греха...

И всё б конечно было и не плохо...
Капуста если б не чужой была...
Не знаю что вы вынесли с урока...
Нельзя чужое трогать никогда



Рецензии