Идеальная

Прекрасно готовлю,
Стильно одеваюсь,
Красивая,
Истиной женщиной быть
стараюсь.
Не истерю,
почти не ругаюсь,
посуду не бью,
дома жду,
И сдержанно улыбаюсь.
Такая вся идеальная,
Ты же знаешь…
«Я люблю тебя» -
Уходя вновь кидаешь,
«Я не смогу без тебя» -
…И вновь изменяешь.

Я прекрасно готовлю,
Но всё остывает.
Ведь ты там, где лапшу
Кипятком заливают,
Где суп-минутку лишь варят.

Ты говоришь, что
стильно я одеваюсь,
А сам идешь к тОй,
что в темноте наряжалась:
Всё вразнобОй:
Зелёная майка,
Синие джинсы и
Красный зОНТ.
А я вся такая красивая –
Хоть вой.
Ты говоришь, что я идеальна –
«В ЗАГС бы с такой!»
… И вновь ночью
не приходишь домой…


Рецензии