Одумайтесь! Пока ещё не поздно

Планету для потомков сохраните!
Не стоит убивать её, друзья!
Она живая - это вы поймите...
Свою обитель разрушать нельзя...

Не уж-то мы не слышим голос зова...
На грани мы ведь дальше, так нельзя...
Коль дальше, так останемся без крова...
Не обратимо ждёт нас всех беда...

Леса, озёра, реки захламили...
И в городах сплошной кромешный чад...
В желании жить, себя перемудрили...
И если не очнёмся, ждёт нас Ад...

Мы на мучение обречём потомки...
Уверен в след нам будут, те плевать...
За то наследство, что мы им вручили...
Они нас матом будут проклинать...

Одумайтесь! Пока ещё не поздно...
Не варвары мы, люди, как никак...
Ведь всё ещё исправить знаю, можно...
И снять с себя клейма позорный знак



Рецензии