Смелый джигурда

Есть у нас министры,
Есть у нас артисты
И много, много прочих,
До сенсаций охочих.

Вот бы встретить тех,
Кому неведом никогда успех,
Улюлюканьем и свистом,
Чтоб просело и провисло.

Но только смелый Джигурда
Посылает всех туда…

P.S. К женщине с крутыми бедрами.

2012


Рецензии