Жить сегодня!

Заковали в цепи волю,
Кляп засунули мне в рот,
"Предложили" выбрать долю,
Ту, в которой жизнь "цветет".

Дали дом - собачью будку,
Робу - старое рванье,
Все "ОК" - пустили "утку",
Только это все вранье.

Демократия для "белых"
Им все можно - я б так жил,
Засадили в тюрьмы смелых,
Тех, кто с властью не дружил.

На ТВ все в лучшем виде-
Песни наш народ поет...
Он на быт свой не в обиде,
Верит в счастье, любит, ждет...

Пусть сойдутся в небе тучи,
Пусть раздастся грозный гром...
Люд такой судьбой измучен...
ЖИТЬ СЕГОДНЯ! Не потом!


Рецензии
Потеряли мы СЕГОДНЯ как-то раз и навсегда.
Верим, как обычно в ЗАВТРА. Это значит в НИКОГДА :)

Эльза Попова   10.06.2012 21:50     Заявить о нарушении
Очень хорошо сказано. Спасибо.

Сергей Томаров   10.06.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.