У поэта сломали лиру

Я к вам с ответным визитом
Без виз, без билетов и прочего хлама.
Пропустите транзитом?
Или снимете с поезда, как
невозможного хама.

Вечерние новости разнесут по миру,
Каждый неравнодушный узнает:
У поэта сломали лиру,
Только за то, что порядков
этой страны он не знает.

2012


Рецензии