Мой Бог! В Тебе одна отрада!
Всё чем живу я, что творю,
Всё для Тебя Господь Любимый.
Все мысли только о Тебе!
Я спать ложусь, Тебя Благословляя,
А утром лишь проснусь,
И вновь Тебя Благодарю!
Всегда со мной Ты, мой Избранник.
Лишь одного Тебя всем сердцем я Люблю!
Свидетельство о публикации №112061005240
Путь Сердца 10.06.2012 23:04 Заявить о нарушении