Я перестану ждать, когда тебя не станет
Тогда я кончу жить. И мыслить. И любить.
Я перестану спать, когда рассвет настанет.
И, сколько ни проси, тебя мне не забыть.
Из женщины простой ты сделал меня музой.
И, повстречав меня, ты научил любить.
Не стану для тебя я никогда обузой.
Бывает, что приходит время уходить.
Без грусти, но с тоской готова ждать и верить.
И я тебя дождусь. Пускай отступит страх.
Всю значимость твою словами не измерить.
Люблю тебя. Ты мой роман. В стихах.
Свидетельство о публикации №112061005234
Дейзи Милквид 30.12.2013 10:45 Заявить о нарушении