Ах, лето красное...

Ах, лето красное,
Созрела под солнцем искренним любовь.
И дело ясное -
Вскружила все чувства пламенные вновь!

День ерепенится,
А мне бы дожить до вечера скорей!
Пусть крутит мельница
Намедни страсть из незыблемых идей!

Ах, лето красное,
Как всё же я долго милого ждала...
Но не напрасно ведь
Влекли нас златые в церкви купола.


Рецензии