Я возьму гитару

Одиночество, так больно режет душу...
Обрекает сердце, через раз стучать...
Словно странник я скитаюсь в злую стужу...
Богу душу, так могу в тоске отдать...

Припев:
Но, а ты, а ты проходишь, только мимо...
Спёрло грудь, от боли хочется кричать...
Я тебе желанным стать хочу наивно...
Только, как слова признания отыскать...

Я возьму гитару и пройдусь красиво...
По аккордам, как по всей своей судьбе...
И случится может сказочное диво...
Ты свою гордыню победишь в себе...

Ты меня откроешь, для себя невольно...
И не сможешь больше, без меня дышать...
А за то, что ты мне делала, так больно...
Я рабой любви тебя заставлю стать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3491-ya-vozmu-gitaru.html


Рецензии