Музыкой оборванных дервишей

«Мой Непал» *
Названье веет
Карри,
Пылью
Стоисхоженных дорог,
Яркостью и простотою
Сари,
Всепринятьем
Жизненных тревог,
Высотою гор
И чайных листьев
Где-то зашуршавших
На ветру
Музыкой оборванных
Дервишей,
Палочкой сандала
Поутру,
И кристальной
Чистотою мыслей
Уносивших к
Богу в
Высоту,
Эта книга вообщем-то
О личном, авторском
Всеверье в красоту
10.06.2012
________________________________
               
* Книга Заслуженной  Народной артистки России Оксаны Сташенко


Рецензии