Второй президент

    ВТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ

Черномырдин подстрелил из стволов медведицу
И из личного "Ствола" нёс часто околесицу,
Он задорно затыкал за поЯс Задорного,
Из Газпрома в свет попал,
Вёл себя достойно он,

Тимошенку обаял яростно, неистово,
С "Чемоданом" погулял три часа на воздухе,
И "Патрона" пережил ненадолго, "в продухе".
Он из плотников попал властвовать в верха,
Мир ему не раз сказал "Троечник и Ха!"


Рецензии